Tarte pêches & nectarines
Une excellente tarte aux fruits de saison avec une délicate crème d’amande… La tarte du dimanche…. Mmmmmm super bon 🙂
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)
  2. – Recouvrir un moule à tarte de papier sulfurisé ou beurrer le moule
  3. – Foncer le moule avec la pâte brisée et piquer la pâte avec une fourchette
  4. – laver les fruits et les couper en tranches assez épaisses
  5. – Recouvrir la pâte avec les fruits
  6. – Dans récipient mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  7. – Ajouter la poudre d’amandes, la crème fraîche, l’arôme vanille et mélanger
  8. – Verser ce mélange sur les fruits
  9. – Faire cuire à four chaud pendant 40 mn à four chaud