Taboulé
Un incontournable de l’été dont on ne se lasse pas… seul ou en accompagnement d’une grillage… on aime 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps d’Attente
quelquesheures
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps d’Attente
quelquesheures
Instructions
  1. – Mettre les graines de couscous dans un saladier et les recouvrir d’eau froide
  2. – Laisser tremper jusqu’à ce que le couscous ait absorbé l’eau (environ 30 mn) en soulevant régulièrement les graines de couscous à l’aide d’une fourchette
  3. – Saler, poivrer, arroser avec le jus de citron et bien mélanger à la fourchette de manière à ce que les grains ne collent pas
  4. – Peler et hacher finement l’oignon
  5. – Laver les tomates et les couper en tous petits morceaux
  6. – Peler le concombre et le couper également en tous petits morceaux
  7. – Hacher les tomates séchées
  8. – Hacher finement le persil et la menthe
  9. – Ajouter ces ingrédients un par un en mélangeant au fur et à mesure
  10. – Arroser avec l’huile d’olive et mélanger à nouveau
  11. – Goûter et rectifier l’assaisonnement
  12. – Mettre au frais quelques heures avant de servir