Mini pizza poulet cantal
Dans la catégorie recyclage d’un petit reste de poulet voilà des petites pizza qui vous feront passer un très agréable moment 🙂 j’adore !
Portions Temps de Préparation
12mini pizza 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
12mini pizza 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four (220°)
  2. – Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
  3. – Dérouler la pâte et, en s’aidant d’un verre ou d’un cylindre (diamètre environ 7 cm), découper des disques dans la pâte. Lles déposer sur la plaque du four
  4. – Tartiner chaque mini pizza avec de la sauce tomate en laissant une bordure
  5. – Déposer des miettes de restes de poulet sur la sauce tomate puis des petites lamelles de cantal
  6. – Saupoudrer avec l’origan
  7. – Faire cuire à four chaud pendant 10 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant)
Notes
  • Servir chaud
  • Ces mini pizza peuvent âtre préparées à l’avance et réchauffées au dernier moment