Petite tarte à l’ananas
Une mini tarte dans un plat à gratin pour utiliser un reste de pâte brisée… trop bien !
Portions Temps de Préparation
2personnes 10mn
Temps de Cuisson
25mn
Portions Temps de Préparation
2personnes 10mn
Temps de Cuisson
25mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Etaler le restant de pâte et foncer un petit moule à tarte ou un petit plat à gratin
  3. – Egoutter la boite d’ananas (garder le jus) et déposer les morceaux d’ananas sur la pâte
  4. – Faire chauffer le jus d’ananas avec l’eau, le sucre et la maïzena jusqu’à ébullition en remuant
  5. – Dès que le mélange arrive à ébullition sortir du feu et ajouter les jaunes en mélangeant vigoureusement pour obtenir une consistance de flan
  6. – Verser sur les morceaux d’ananas et faire cuire à four chaud pendant 25 mn
Notes

Laisser refroidir avant de déguster