Mini pizza coppa mozzarella
Les pizza en taille mini c’est très sympa aussi… ça se mange sans faim à l’apéro 🙂
Portions Temps de Préparation
12mini pizza 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
12mini pizza 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (220°)
  2. – Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
  3. – Dérouler la pâte et, en s’aidant d’un verre ou d’un cylindre (diamètre environ 7 cm), découper des disques dans la pâte. Les déposer sur la plaque du four
  4. – Tartiner chaque mini pizza avec de la crème fraîche en laissant une bordure. Poivrer
  5. – Déposer ½ rondelle de Coppa sur la crème fraîche
  6. – Déposer ensuite un morceau de mozzarella par dessus
  7. – Saupoudrer d’origan
  8. – Faire cuire à four chaud pendant 10 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant)
Notes
  • Servir chaud
  • Ces mini pizza peuvent âtre préparées à l’avance et réchauffées au dernier moment