One pan pasta aux 2 tomates
A la maison on adore les pâtes… j’ai testé ce mode de cuisson qui m’avait l’air bien pratique… c’est tout bonnement génial ! Les pâtes sont excellentes et il n’y a pas plus simple… on met tout dans la casserole et on obtient un plat complet en 12 petites minutes 😉
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
15mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
15mn
Instructions
  1. – Peler et hacher les gousses d’ail
  2. – Peler et émincer l’oignon
  3. – Laver es tomates et les couper en 4 ou en 8 selon la taille
  4. – Couper les pétales de tomates séchées en 4
  5. – Faire chauffer l’eau à la bouilloire et y diluer les cubes de bouillon de légume
  6. – Prendre une grande poêle ou une grande sauteuse, y déposer les spaghettis crus puis tous les autres ingrédients
  7. – Mouiller avec le bouillon
  8. – Amener à ébullition
  9. – Baisser le feu et laisser frémir pendant environ 12 mn jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée
  10. – Goûter pour vérifier la cuisson (les pâtes doivent être al dente) et rajouter un peu d’eau au besoin
  11. – Servir accompagné de parmesan
Notes
  • .