Muffins aux raisin blanc
Qu’est-ce qu’ils sont bons ces muffins au raisin 🙂 Bon c’est vrai j’adore le raisin… mais en dehors de ça, je trouve que le juteux du fruit apporte une note particulièrement agréable 🙂
Portions Temps de Préparation
20muffins 15mn
Temps de Cuisson
20mn
Portions Temps de Préparation
20muffins 15mn
Temps de Cuisson
20mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)
  2. – Dans un bol mélanger les amandes effilées avec le sucre vanillé
  3. – Couper les grains de raisin en deux et les épépiner à l’aide d’une pince à épiler (facultatif mais mieux si les grains sont gros)
  4. – Dans une jatte mélanger ensemble les ingrédients secs : la farine, le sucre, la levure
  5. – Dans une deuxième jatte mélanger ensemble les ingrédients liquides : les œufs, le lait, l’huile
  6. – Incorporer le mélange liquide au mélange sec jusqu’à obtenir une pâte lisse
  7. – Ajouter les raisins à la pâte et mélanger
  8. – Remplir les moules à muffins
  9. – Saupoudrer à la main le mélange sucre vanillé/amandes sur les muffins
  10. – Faire cuire à four chaud pendant 20/25 mn
Notes

Très bon également avec un mélange raisin blanc et raisin noir