Hoummous de petits pois
Hyper simple à faire et super agréable à déguster avec des toasts grillés 😉 Pensez-y pour l’apéritif du week-end 😉
Portions
Temps de Préparation
1
bol
5
mn
Temps de Cuisson
5
mn
Portions
Temps de Préparation
1
bol
5
mn
Temps de Cuisson
5
mn
Ingrédients
100
gr
petits pois frais ou surgelés
1/2
cc
cumin moulu
2
tahina
(pâte de sésame)
3
gousses d’ail
1
pincée
piment d’espelette
1
cs
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
– Eplucher les gousses d’ail
– Faire bouillir quelques minutes les petits pois (pour les décongeler) avec les gousses d’ail entières
– Egoutter et faire attention de garder un peu de jus de cuisson
– Mettre tous les ingrédients et mixer jusqu’à consistance voulue en diluant le avec quelques cs du bouillon si besoin
– Rectifier l’assaisonnement si besoin
– Réserver au frais
Articles similaires