One pan pasta au poulet
Décidément j’adore cette façon de cuisiner les pâtes… Avec du poulet, c’est également génial 🙂 et tellement pratique 😉
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Ingrédients
500
gr
penne
500
gr
poulet émincé
(blancs ou cuisses de poulet désossées)
100
gr
coco plats
1,5
l
eau
1
oignon
1
gousse d’ail
1
cs
basilic haché
6
petites
tomates rondes
1
petite boite
concentré de tomates
1
cc
épices poulet
2
cubes
bouillon de volaille
sel
poivre
Instructions
– Peler l’oignon et l’émincer
– Peler et hacher la gousse d’ail
– Dans une grande sauteuse ou une cocotte, mettre tous les ingrédients
– Recouvrir avec l’eau
– Amener à ébullition et faire cuire à feu doux pendant une quinzaine de mn en remuant de temps en temps
(rajouter un peu d’eau au besoin)
Articles similaires