One pan pasta au thon
La technique du one pan pasta m’avait séduite et j’ai essayé, sur le même principe, une recette avec du thon… Excellent également 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Ingrédients
500
gr
coquillettes
1
boite
thon au naturel
1
dizaine
olives noires dénoyautées
1
cs
ciboulette hachée
6
petites
tomates rondes
10
tomates séchées à l’huile d’olive
1,2
litre
eau
1
verre
vin blanc sec
2
cubes
bouillon de légumes
1
cs
câpres
sel
poivre
Instructions
– Couper les tomates en 2 ou en 4 selon la taille
– Hacher grossièrement les tomates séchées
– Dans une grande sauteuse ou une cocotte, mettre tous les ingrédients
– Recouvrir d’eau
– Amener à ébullition et faire cuire à feu doux pendant une dizaine de mn en remuant de temps en temps (rajouter un peu d’eau au besoin)
Articles similaires