Pizza poire & roquefort
Une association de saveur qui fait toujours mon plaisir 🙂
Portions
Temps de Préparation
1
belle pizza (2 personnes)
10
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Portions
Temps de Préparation
1
belle pizza (2 personnes)
10
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Ingrédients
1
pâte à pizza
1
boite
poires au sirop
3
cs
crème fraîche
1
paquet
roquefort
Une poignée
pignons de pin
poivre du moulin
Instructions
– PrĂ©parer la pâte Ă pizza ou utiliser une pâte du commerce
– PrĂ©chauffer le four (220°)
– Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisĂ©
– Etaler la pâte et la dĂ©poser sur la plaque
– Couper les ½ poires au sirop en lamelles
– Dans un bol, Ă©mietter la moitiĂ© du roquefort sur la crème fraĂ®che et ensuite Ă©craser Ă la fourchette de manière Ă obtenir une crème Ă©paisse
– Etaler cette crème sur la pâte en laissant une bordure sur tout le pourtour
– Disposer par-dessus les lamelles de poire
– Emietter ensuite le reste de roquefort sur les poires
– Parsemer de pignons de pin ou de cerneaux de noix
– Donner quelques tours de moulin Ă poivre
– Faire cuire Ă four chaud pendant 15 mn
Articles similaires