Pizza poire & roquefort
Une association de saveur qui fait toujours mon plaisir 🙂
Portions Temps de Préparation
1belle pizza (2 personnes) 10mn
Temps de Cuisson
15mn
Portions Temps de Préparation
1belle pizza (2 personnes) 10mn
Temps de Cuisson
15mn
Instructions
  1. – PrĂ©parer la pâte Ă  pizza ou utiliser une pâte du commerce
  2. – PrĂ©chauffer le four (220°)
  3. – Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisĂ©
  4. – Etaler la pâte et la dĂ©poser sur la plaque
  5. – Couper les ½ poires au sirop en lamelles
  6. – Dans un bol, Ă©mietter la moitiĂ© du roquefort sur la crème fraĂ®che et ensuite Ă©craser Ă  la fourchette de manière Ă  obtenir une crème Ă©paisse
  7. – Etaler cette crème sur la pâte en laissant une bordure sur tout le pourtour
  8. – Disposer par-dessus les lamelles de poire
  9. – Emietter ensuite le reste de roquefort sur les poires
  10. – Parsemer de pignons de pin ou de cerneaux de noix
  11. – Donner quelques tours de moulin Ă  poivre
  12. – Faire cuire Ă  four chaud pendant 15 mn