Quiche au thon et aux épices
Voilà une quiche au thon qui sort de l’ordinaire… avec de belles saveurs orientales 🙂
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Instructions
  1. – Préchauffer le moule (180°)
  2. – Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
  3. – Peler et émincer finement les oignons
  4. – Faire blondir les oignons émincés dans de l’huile d’olive pendant quelques mn
  5. – Ajouter les épices, le raisin, du sel, du poivre et continuer la cuisson pendant une dizaine de mn sur feu doux en remuant régulièrement, en fin de cuisson ajouter la coriandre et réserver
  6. – Dans un bol, mélanger ensemble le lait, la crème, les œufs battus, du sel, du poivre
  7. – Egoutter le thon
  8. – Etaler les oignons sur le fond de tarte
  9. – Emietter par-dessus le thon
  10. – Napper avec le mélange aux œufs
  11. – Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir accompagné d’une salade verte