Tarte au boudin blanc
Une tarte bien gourmande avec beaucoup de douceur et de finesse 🙂 A la maison ils en ont tous redemandé aimé du plus grand aux plus petits 😉
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
35mn
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
35mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
  3. – Peler et émincer les oignons
  4. – Peler les pommes et les couper en petits cubes
  5. – Laver les pommes de terre, les peler et les couper en morceaux
  6. – Couper les boudins en fines tranches
  7. – Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes ou à l’eau bouillante
  8. – Dans une sauteuse, faire revenir les oignons à feu doux dans le beurre pendant quelques mn
  9. – Ajouter les pommes, la cassonade, du sel, du poivre. Remuer et laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de mn
  10. – Ajouter les pommes de terre cuites, les tranches de boudin, poivrer généreusement et prolonger la cuisson de quelques mn
  11. – Mettre la préparation sur la pâte de façon homogène
  12. – Parsemer de parmesan râpé
  13. – Faire cuire à four chaud pendant 35/40 mn
Notes

Servir accompagné d’une salade verte