Verrines mangue et crevettes
C’est frais, léger, aérien 🙂 Bref c’est super 🙂 La chantilly peut vous servir pour accompagner d’autres verrines ou entrées… perso moi je l’adore 🙂
Portions Temps de Préparation
6verrines 10+15mn
Temps d’Attente
unenuit
Portions Temps de Préparation
6verrines 10+15mn
Temps d’Attente
unenuit
Ingrédients
Instructions
La veille
  1. – Décortiquer les crevettes, les couper en deux ou en 3 selon la taille et les mettre dans un récipient hermétique
  2. – Ajouter la coriandre hachée, un peu de sel, de poivre et arroser avec de l’huile d’olive (environ 1,5 cs)
  3. – Bien mélanger, fermer le récipient et laisser mariner au frais toute la nuit
Le jour J
  1. Peler la mangue et la couper en dés
  2. Ajouter la mangue à la marinade et mélanger
  3. Préparer la chantilly au citron vert (lien vers la recette plus bas)
  4. A l’aide d’une poche à douille avec une grosse douille cannelée (facultatif) recouvrir chaque verrine avec de la chantilly
  5. Parsemer de zestes de citron vert, de paprika ou de piment d’espelette selon vos goûts
  6. Réserver au frais jusqu’au moment de servir (servir bien frais)
Notes

La recette de la chantilly au citron vert c’est ici