Congolais
Les congolais c’est enfantin à réaliser… parfait pour un mercredi 😉 et puis on adore ça… que l’on soit petit ou grand 🙂
Portions
Temps de Préparation
15
biscuits
15
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Portions
Temps de Préparation
15
biscuits
15
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Ingrédients
100
gr
noix de coco râpée
70
gr
cassonade
4
blancs d’oeuf
Instructions
– Préchauffer le four (200°)
– Recouvrir la plaque du four de papier cuisson
– Monter les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes
– Ajouter petit à petit le sucre en continuant à fouetter
– Incorporer ensuite délicatement la noix de coco
– A l’aide d’une petite cuillère, former des petits tas sur la plaque de cuisson en les espaçant un peu
– Faire cuire environ 13/15 mn en surveillant pour qu’ils ne colorent pas trop
Articles similaires