Crème de tapioca aux bananes
Le tapioca ces petites billes qu’on ne sait jamais trop comment cuisiner… Voilà un dessert très agréable… pratique, rapide et facile… à déguster chaud ou très frais… les deux sont très bons 🙂
Portions Temps de Préparation
6crèmes 5mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
6crèmes 5mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Mettre les perles de tapioca dans une casserole et recouvrir généreusement d’eau bouillante
  2. – Amener à ébullition et faire cuire environ 20 mn jusqu’à ce que les billes soient transparentes
  3. – Egoutter (utiliser une passoire fine)
  4. – Couper les bananes en petits morceaux
  5. – Mettre les perles de tapioca égouttées dans une casserole. Ajouter le lait de coco, le sucre et les morceaux de fruit
  6. – Amener à ébullition et faire cuire pendant 10 mn
  7. – Mettre dans des ramequins, verres ou verrines
Notes

A déguster chaud (consistance liquide) ou froid (consistance crémeuse)