Crevettes et calamars aux
saveurs
curry et coco
L’association poivrons, calamars et crevettes fonctionne à la perfection… ce plat n’est pas que léger et digeste… il est aussi, croyez moi, excellent 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
50
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
50
mn
Ingrédients
4
encornets surgelés
500
gr
crevettes décortiquées congelées
3
poivrons
1
boite
lait de coco
1
oignon
1
petite boite
concentré de tomates
1,5
cs
sucre
2
cs
curry
Instructions
– Décongeler les crevettes et calamars
– Peler et hacher l’oignon
– Peler et hacher les gousses d’ail
– Laver les poivrons, les épépiner et les couper en lanières fines
– Couper les encornets en rondelles
– Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
– Ajouter les poivrons, le curry, le sucre, l’ail, le concentré de tomates, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 10 mn
– Ajouter les calamars, les crevettes et prolonger la cuisson de quelques mn en remuant
– Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 40 mn
– Vérifier de temps en temps et ajouter un peu d’eau ou de bouillon si le mélange est trop sec
Notes
Servir avec du riz
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