Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco
L’association poivrons, calamars et crevettes fonctionne à la perfection… ce plat n’est pas que léger et digeste… il est aussi, croyez moi, excellent 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
50mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
50mn
Instructions
  1. – Décongeler les crevettes et calamars
  2. – Peler et hacher l’oignon
  3. – Peler et hacher les gousses d’ail
  4. – Laver les poivrons, les épépiner et les couper en lanières fines
  5. – Couper les encornets en rondelles
  6. – Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  7. – Ajouter les poivrons, le curry, le sucre, l’ail, le concentré de tomates, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 10 mn
  8. – Ajouter les calamars, les crevettes et prolonger la cuisson de quelques mn en remuant
  9. – Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 40 mn
  10. – Vérifier de temps en temps et ajouter un peu d’eau ou de bouillon si le mélange est trop sec
Notes

Servir avec du riz