Semoule au poulet et aux petits pois
Un plat tout simple fait avec des ingrédients du placard… Il est parti en un clin d’œil 😉 C’est vrai que c’était bien bon 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
25mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
25mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préparer la semoule
  2. – Peler et émincer l’oignon
  3. – Peler et hacher la gousse d’ail
  4. – Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon émincé pendant quelques mn
  5. – Ajouter les tomates pelées (les couper grossièrement en morceaux avec la cuillère en bois), l’ail, le poulet et faire revenir pendant 15 mn
  6. – Ajouter le pesto, les petits pois et poursuivre la cuisson 10 mn
  7. – Mettre deux louches de semoule dans l’assiette et napper avec la préparation