Verrines avocat & saumon
Frais… agréable… vraiment très sympa pour l’apéro du soir de noël 🙂
Portions Temps de Préparation
4verrines 15mn
Portions Temps de Préparation
4verrines 15mn
Instructions
  1. – Presser le citron vert
  2. – Prélever la chair de l’un des 2 avocats, l’écraser à la fourchette et arroser avec la moitié du jus de citron
  3. – Ajouter le fromage frais et bien mélanger en écrasant toujours avec la fourchette
  4. – Ajouter la coriandre, le paprika, du sel, du poivre et mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
  5. – Détailler les tomates cerise et le deuxième avocat en petits morceaux et mélanger l’ensemble, saler, poivrer et arroser avec le reste de jus de citron
  6. – Répartir la crème d’avocat dans le fond des verrines
  7. – Recouvrir avec le mélange tomates & avocats
  8. – Parsemer de ciboulette hachée
  9. – Réserver au frais jusqu’au moment de servir