Endives et poulet sauce curry
Entre le la noix de coco, les pommes, le curry et les endives, il y a de très belles saveurs dans ce plat 🙂 Vraiment très bon 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
35mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
35mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire au micro ondes (ou dans l’eau bouillante)
  2. – Couper le poulet en cubes de la taille d’une bouchĂ©e
  3. – Laver les endives, enlever les feuilles abĂ®mĂ©es, couper le trognon et les dĂ©tailler en rondelles
  4. – Peler et Ă©mincer l’oignon
  5. – Faire revenir les endives et les oignons dans l’huile d’olive pendant environ 10 mn jusqu’à ce que les endives aient fondues
  6. – Ajouter le poulet, le curry et poursuivre la cuisson pendant 5 mn en remuant/
  7. – Ajouter le lait de coco du sel, du poivre, couvrir et poursuivre la cuisson Ă  feu doux pendant 20 mn
  8. – Ajouter les morceaux de pommes de terre 5 mn avant la fin de la cuisson