Far aux abricots moelleux
Un excellent far à faire avec des abricots mi-secs… une recette hivernale avec un petit parfum de soleil 🙂
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
50mn
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
50mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Mélanger ensemble les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  3. – Ajouter la farine et la maïzena par petites quantité et mélanger
  4. – Ajouter le lait, la vanille, la pincée de sel et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
  5. – Beurrer un plat à gratin et y verser la préparation
  6. – Répartir les abricots sur la pâte en appuyant dessus légèrement avec le doigt pour les immerger
  7. – Faire cuire à four chaud pendant 50 mn (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau)
  8. – Laisser refroidir à température ambiante avant de démouler