Fondant au chocolat au lait
Une envie soudaine de douceur ? Ce fondant, très facile à faire est prêt en 30 mn 🙂 et je vous dis pas comme il est bon 😉
Portions Temps de Préparation
6parts 10mn
Temps de Cuisson
25mn
Portions Temps de Préparation
6parts 10mn
Temps de Cuisson
25mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Glisser une feuille de papier sulfurisé dans le fond d’un petit moule à manqué (23 cm) à fond amovible (ou beurrer un moule classique)
  2. – Préchauffer le four (180°)
  3. – Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes
  4. – Ajouter le sucre, mélanger et laisser tiédir
  5. – Battre les œufs en omelette, les ajouter au chocolat et mélanger
  6. – Ajouter la farine tamisée et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse
  7. – Verser le mélange dans le moule
  8. – Faire cuire à four chaud pendant 20/25 mn
  9. – Démouler et laisser refroidir à température ambiante