Fondant au chocolat au lait
Une envie soudaine de douceur ? Ce fondant, très facile à faire est prêt en 30 mn 🙂 et je vous dis pas comme il est bon 😉
Portions
Temps de Préparation
6
parts
10
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Portions
Temps de Préparation
6
parts
10
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Ingrédients
200
gr
chocolat au lait
125
gr
beurre
90
gr
sucre
65
gr
farine
4
oeufs
Instructions
– Glisser une feuille de papier sulfurisé dans le fond d’un petit moule à manqué (23 cm) à fond amovible (ou beurrer un moule classique)
– Préchauffer le four (180°)
– Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes
– Ajouter le sucre, mélanger et laisser tiédir
– Battre les œufs en omelette, les ajouter au chocolat et mélanger
– Ajouter la farine tamisée et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse
– Verser le mélange dans le moule
– Faire cuire à four chaud pendant 20/25 mn
– Démouler et laisser refroidir à température ambiante
Articles similaires