Quiche aux artichauts
Voilà pourquoi il faut toujours avoir dans son placard des boites de cœurs et de fonds d’artichauts 😉 Cette quiche est vraiment excellente avec de belles saveurs et une belle texture 🙂
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)
  2. – Foncer un moule à tarte avec la pâte
  3. – Egoutter les deux boites avec les artichauts
  4. – Couper les cœurs en 4, les fonds en deux et répartir sur la pâte
  5. – Parsemer de lardons
  6. – Couper la bûche de chèvre en rondelles, couper les rondelles en deux et répartir sur la quiche
  7. – Parsemer avec un peu d’origan
  8. – Dans un bol battre les œufs en omelette, y ajouter la crème fraîche, du sel, du poivre et napper la quiche
  9. – Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir accompagné d’une salade verte