Quiche aux artichauts
Voilà pourquoi il faut toujours avoir dans son placard des boites de cœurs et de fonds d’artichauts 😉 Cette quiche est vraiment excellente avec de belles saveurs et une belle texture 🙂
Portions
Temps de Préparation
8
parts
10
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Portions
Temps de Préparation
8
parts
10
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
1
pâte feuilletée
4
oeufs
20
cl
crème fraîche épaisse
1
bûche de chèvre
1
paquet
lardons fumés
(200 gr)
1
petite boite
coeurs d artichauts
1
petite boite
fonds d artichauts
origan
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four (200°)
– Foncer un moule à tarte avec la pâte
– Egoutter les deux boites avec les artichauts
– Couper les cœurs en 4, les fonds en deux et répartir sur la pâte
– Parsemer de lardons
– Couper la bûche de chèvre en rondelles, couper les rondelles en deux et répartir sur la quiche
– Parsemer avec un peu d’origan
– Dans un bol battre les œufs en omelette, y ajouter la crème fraîche, du sel, du poivre et napper la quiche
– Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Servir accompagné d’une salade verte
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