Crème caramel au lait concentré
Elles sont délicieuses ces petites crèmes caramel 🙂 maintenant je garderai toujours une boite de lait concentré dans mon placard 😉
Portions Temps de Préparation
4ramequins 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4ramequins 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Préparer le caramel avec les 200 gr de sucre (recette ici)
  3. – Dans un saladier, battre les œufs en omelette
  4. – Ajouter le lait concentré, le lait de coco et l’arôme vanille
  5. – Poser les ramequins dans un plat à gratin
  6. – Faire bouillir de l’eau dans la bouilloire et la verser dans le plat à gratin de manière à ce que les ramequins soient immergés à moitié
  7. – Répartir le caramel dans les ramequins
  8. – Verser ensuite la crème sur le caramel
  9. – Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
  10. – Laisser refroidir avant de démoule