Lasagnes au poisson
Une super recette pour cuisiner des filets de poisson blanc surgelés 🙂 c’est EXCELLENT 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson
40mn
Instructions
Préparation de la sauce tomate
  1. Peler et hacher les gousses d’ail et les oignons
  2. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon haché dans l’huile d’olive
  3. Ajouter les tomates, le vin blanc, l’ail, le basilic, le persil, les câpres, l’origan, du sel, du poivre et laisser mijoter tranquillement pendant 30 mn
  4. A mi-cuisson ajouter le concentré de tomate et mélanger (la sauce ne doit pas être trop épaisse ni trop liquide)
Préparation du poisson
  1. Faire cuire le poisson pendant 10 mn dans un court bouillon et le laisser tiédir
  2. Egoutter le poisson et l’émietter
  3. Ajouter la crème fraîche, les crevettes, la moutarde, du sel, du poivre
Assemblage
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Dans le fond d’un plat à gratin, mettre une fine couche de sauce tomate
  3. Mettre une couche de plaques Ă  lasagnes
  4. Recouvrir de sauce tomate
  5. Recouvrir de mélange au poisson
  6. Recouvrir de plaques Ă  lasagnes
  7. Recommencer l’opération
  8. Finir par une couche de tomate
  9. Répartir la mozzarella coupée en rondelles
  10. Faire cuire Ă  four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir avec une bonne salade verte