Gratin de poisson aux courgettes
Ce joli gratin devrait vous plaire 🙂 Il est trĂšs agrĂ©able, trĂšs gourmand mais lĂ©ger et digeste 😉 Une jolie recette pour cuisiner un poisson blanc 😉
Portions Temps de Préparation
4personnes 40mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 40mn
Temps de Cuisson
40mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Laver les courgettes, enlever les extrĂ©mitĂ©s et les dĂ©tailler en rondelles
  2. – Peler et hacher l’ail et l’oignon
  3. – Dans une sauteuse faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  4. – Ajouter les tomates pelĂ©es, le vin blanc, l’ail, les herbes de Provence, du sel, du poivre et faire revenir Ă  feu doux pendant environ 30 mn jusqu’à ce que les courgettes soient translucides
  5. – PrĂ©chauffer le four (200°)
  6. – Dans un plat Ă  gratin (ou 4 plats individuels), mettre une couche de sauce aux courgettes
  7. – Poser les filets de poisson (si le poisson est congelĂ©, penser Ă  le dĂ©congeler avant)
  8. – Recouvrir avec le reste de sauce aux courgettes
  9. – RĂ©partir la mozzarella coupĂ©e en rondelles
  10. – Faire cuire Ă  four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir avec du riz

Â