Paupiettes de veau à la sauce tomate
Les paupiettes c’est comme ça que je les préfère… avec une belle sauce tomate au vin blanc 🙂 C’est super bon et réconfortant 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
45mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
45mn
Instructions
  1. – Peler et hacher l’ail et l’oignon
  2. – Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
  3. – Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile de tournesol et y faire revenir à feu vif les paupiettes pendant quelques mn en remuant jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur toutes leurs faces
  4. – Baisser le feu, ajouter l’oignon et le faire blondir pendant quelques mn
  5. – Ajouter les tomates, le vin, les olives, le thym, du sel, du poivre et compléter avec du bouillon pour que les paupiettes soient juste recouvertes
  6. – Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 45 mn/1 h
  7. – A mi cuisson ajouter le concentré de tomate et l’huile d’olive
Notes

Servir avec du riz ou des pâtes