Bâtonnets
apéritif
Alors là ! C’est prêt en un clin d’œil et je vous dis pas comme c’est bon 🙂 et joli en plus 😉
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Ingrédients
1
rouleau
pâte feuilletée
1
jaune d’oeuf
1
cs
Fleur de sel
1
cs
graines de sésame
1
cs
graines de pavot
2
cs
gruyère râpé
1
cs
parmesan râpé
Instructions
– Préchauffer le four à 200°
– Superposer deux plaques de four et recouvrir celle du dessus avec du papier sulfurisé
– Répartir le parmesan, le gruyère, le pavot et le sésame dans des assiettes plates
– Ouvrir la pâte feuilletée
– Découper des bandes d’environ 1,5 cm
– A l’aide d‘ un pinceau badigeonner chaque face avec du jaune d’oeuf
– Saupoudrer les bandes de fleur de sel
– Tremper les bandes au choix dans les graines de sésame, le pavot, le gruyère
– Entortiller chaque bande pour lui donner une forme „enroulée“
– Déposer les bandes sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé)
– Faire cuire 10 mn
Articles similaires