Bâtonnets apéritif
Alors là ! C’est prêt en un clin d’œil et je vous dis pas comme c’est bon 🙂 et joli en plus 😉
Temps de Préparation
10mn
Temps de Cuisson
10mn
Temps de Préparation
10mn
Temps de Cuisson
10mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four à 200°
  2. – Superposer deux plaques de four et recouvrir celle du dessus avec du papier sulfurisé
  3. – Répartir le parmesan, le gruyère, le pavot et le sésame dans des assiettes plates
  4. – Ouvrir la pâte feuilletée
  5. – Découper des bandes d’environ 1,5 cm
  6. – A l’aide d‘ un pinceau badigeonner chaque face avec du jaune d’oeuf
  7. – Saupoudrer les bandes de fleur de sel
  8. – Tremper les bandes au choix dans les graines de sésame, le pavot, le gruyère
  9. – Entortiller chaque bande pour lui donner une forme „enroulée“
  10. – Déposer les bandes sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé)
  11. – Faire cuire 10 mn