Chèvre
et jambon de pays en sandwich de magret de canard
Prêt en 30 mn…Tout simple et absolument délicieux 🙂 Je vous ai mis l’explication en image 😉
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
2
magrets de canard
1
bûche de chèvre
4
tranches
jambon de pays
2
cc
herbes de provence
Instructions
– Préchauffer le four (200°)
– Ciseler la peau des magrets
– Prendre le premier magret et le couper en deux dans le sens de la longueur (comme un sandwich)
– Poser la tranche de magret peau vers le bas contre le plan de travail
– Poser une tranche de jambon de pays
– Déposer par-dessus des rondelles de fromage de chèvre
– Parsemer d’herbes de Provence
– Recouvrir avec une deuxième tranche de jambon de pays
– Fermer avec la tranche de magret
– Ficeler le magret avec de la ficelle à rôti de
– Recommencer l’opération avec le deuxième magret
– Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes
Servir avec une purée de patates douces
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