Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard
Prêt en 30 mn…Tout simple et absolument délicieux 🙂 Je vous ai mis l’explication en image 😉
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
20mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
20mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)
  2. – Ciseler la peau des magrets
  3. – Prendre le premier magret et le couper en deux dans le sens de la longueur (comme un sandwich)
  4. – Poser la tranche de magret peau vers le bas contre le plan de travail
  5. – Poser une tranche de jambon de pays
  6. – Déposer par-dessus des rondelles de fromage de chèvre
  7. – Parsemer d’herbes de Provence
  8. – Recouvrir avec une deuxième tranche de jambon de pays
  9. – Fermer avec la tranche de magret
  10. – Ficeler le magret avec de la ficelle à rôti de
  11. – Recommencer l’opération avec le deuxième magret
  12. – Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes

Servir avec une purée de patates douces