Purée de patates douces
Une purée qui accompagne à merveille les volaille 🙂 elle est excellente et ça change un peu des pommes de terre 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
4
patates douces
10
cl
crème fraîche
lait
sel
poivre
Instructions
– Amener une grosse casserole d’eau à ébullition
– Peler les patates douces et les couper en 3 ou en 4 selon la taille
– Quand l’eau arrive à ébullition, mettre les patates douces
– Attendre la reprise de l’ébullition et faire cuire environ 30 mn jusqu’à ce que les patates douces soient cuites
– Egoutter et réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’une fourchette
– Ajouter la crème fraîche, puis du lait jusqu’à obtenir la consistance désirée
– Saler et poivrer
Notes
Servir bien chaud (réchauffer au besoin)
Articles similaires