Purée de patates douces
Une purée qui accompagne à merveille les volaille 🙂 elle est excellente et ça change un peu des pommes de terre 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Instructions
  1. – Amener une grosse casserole d’eau à ébullition
  2. – Peler les patates douces et les couper en 3 ou en 4 selon la taille
  3. – Quand l’eau arrive à ébullition, mettre les patates douces
  4. – Attendre la reprise de l’ébullition et faire cuire environ 30 mn jusqu’à ce que les patates douces soient cuites
  5. – Egoutter et réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’une fourchette
  6. – Ajouter la crème fraîche, puis du lait jusqu’à obtenir la consistance désirée
  7. – Saler et poivrer
Notes

Servir bien chaud (réchauffer au besoin)