Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15+10 mn |
Portions |
belle pizza (2 personnes)
|
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 steack haché
- 1 petite boite tomates concassées
- 1 cs concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 boules mozzarella
- 1 cs basilic haché
- origan
- poivre
- sel
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Peler et hacher l’oignon et la gousse d’ail
- - Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
- - Couper chaque steak haché en 8 morceaux
- - Ajouter les morceaux de steak haché et faire revenir à feu vif pendant quelques mn jusqu’à ce que le steak brunisse
- - Ajouter les tomates concassées, l’ail, le basilic, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à découvert pendant 10 mn
- - Ajouter le concentré de tomate et laisser épaissir à feu doux pendant 5 mn
- - Préchauffer le four (200°)
- - Etaler la pâte à pizza
- - Recouvrir de sauce Bolognaise en laissant une bordure
- - Répartir la mozzarella
- - Saupoudrer d’origan
- - Faire cuire à four chaud pendant une dizaine de mn jusqu’à ce que la pâte colore légèrement