Pizza bolognaise

Pizza bolognaise
Pizza bolognaise

Imprimer la recette
Pizza bolognaise
Avec un steak haché il est très facile de préparer un sauce bolognaise express pour garnir une pâte à pizza… le résultat est juste… dé-li-cieux 🙂
Pizza bolognaise
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15+10 mn
Portions
belle pizza (2 personnes)
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15+10 mn
Portions
belle pizza (2 personnes)
Pizza bolognaise
Instructions
  1. - Peler et hacher l’oignon et la gousse d’ail
  2. - Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  3. - Couper chaque steak haché en 8 morceaux
  4. - Ajouter les morceaux de steak haché et faire revenir à feu vif pendant quelques mn jusqu’à ce que le steak brunisse
  5. - Ajouter les tomates concassées, l’ail, le basilic, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à découvert pendant 10 mn
  6. - Ajouter le concentré de tomate et laisser épaissir à feu doux pendant 5 mn
  7. - Préchauffer le four (200°)
  8. - Etaler la pâte à pizza
  9. - Recouvrir de sauce Bolognaise en laissant une bordure
  10. - Répartir la mozzarella
  11. - Saupoudrer d’origan
  12. - Faire cuire à four chaud pendant une dizaine de mn jusqu’à ce que la pâte colore légèrement