Pizza bolognaise
Avec un steak haché il est très facile de préparer un sauce bolognaise express pour garnir une pâte à pizza… le résultat est juste… dé-li-cieux 🙂
Portions
Temps de Préparation
1
belle pizza (2 personnes)
10
mn
Temps de Cuisson
15+10
mn
Portions
Temps de Préparation
1
belle pizza (2 personnes)
10
mn
Temps de Cuisson
15+10
mn
Ingrédients
1
pâte à pizza
2
steack haché
1
petite boite
tomates concassées
1
cs
concentré de tomates
1
oignon
1
gousse d’ail
2
boules
mozzarella
1
cs
basilic haché
origan
poivre
sel
Instructions
– Peler et hacher l’oignon et la gousse d’ail
– Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
– Couper chaque steak haché en 8 morceaux
– Ajouter les morceaux de steak haché et faire revenir à feu vif pendant quelques mn jusqu’à ce que le steak brunisse
– Ajouter les tomates concassées, l’ail, le basilic, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à découvert pendant 10 mn
– Ajouter le concentré de tomate et laisser épaissir à feu doux pendant 5 mn
– Préchauffer le four (200°)
– Etaler la pâte à pizza
– Recouvrir de sauce Bolognaise en laissant une bordure
– Répartir la mozzarella
– Saupoudrer d’origan
– Faire cuire à four chaud pendant une dizaine de mn jusqu’à ce que la pâte colore légèrement
Articles similaires