Pizza bolognaise
Avec un steak haché il est très facile de préparer un sauce bolognaise express pour garnir une pâte à pizza… le résultat est juste… dé-li-cieux 🙂
Portions Temps de Préparation
1belle pizza (2 personnes) 10mn
Temps de Cuisson
15+10mn
Portions Temps de Préparation
1belle pizza (2 personnes) 10mn
Temps de Cuisson
15+10mn
Instructions
  1. – Peler et hacher l’oignon et la gousse d’ail
  2. – Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  3. – Couper chaque steak haché en 8 morceaux
  4. – Ajouter les morceaux de steak haché et faire revenir à feu vif pendant quelques mn jusqu’à ce que le steak brunisse
  5. – Ajouter les tomates concassées, l’ail, le basilic, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à découvert pendant 10 mn
  6. – Ajouter le concentré de tomate et laisser épaissir à feu doux pendant 5 mn
  7. – Préchauffer le four (200°)
  8. – Etaler la pâte à pizza
  9. – Recouvrir de sauce Bolognaise en laissant une bordure
  10. – Répartir la mozzarella
  11. – Saupoudrer d’origan
  12. – Faire cuire à four chaud pendant une dizaine de mn jusqu’à ce que la pâte colore légèrement