Muffins
tomates
séchées & cantal
Ah les petits muffins pour l’apéro 🙂 on ne s’en lasse pas 😉 J’en fais très souvent avec ce qui me tombe sous la main 🙂 et y’a pas à dire… avec un petit verre de vin… ça fait tout de suite bien démarrer le week-end 🙂
Portions
Temps de Préparation
30
mini muffins
15
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Portions
Temps de Préparation
30
mini muffins
15
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Ingrédients
10
pétales
tomates séchées à l’huile d’olive
150
gr
cantal jeune
150
gr
farine
2
oeufs
2
cs
parmesan râpé
1
cs
ciboulette hachée
10
cl
crème fraîche
2
cs
huile d’olive
1
sachet
levure chimique
1
pointe de couteau
noix de muscade
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four (180°)
– Hacher grossièrement les tomates
– Couper le cantal en petits cubes
– Fouetter les oeufs avec la crème et l’huile
– Incorporer la farine et la levure en mélangeant
– Ajouter la ciboulette, le parmesan, le cantal, les tomates séchées, la muscade, du sel, du poivre et mélanger
– Goûter et rectifier l’assaisonnement
– Garnir le moules à muffin aux ¾
– Faire cuire pendant 25 mn
Notes
Articles similaires