Gâteau aux amandes et pépites de chocolat
Il est très bon ce gâteau 🙂 Pas de farine, juste de la poudre d’amande… Là, j’ai mis des pépites de chocolat… Je pense qu’avec des fruits ça doit pas être mal non plus 😉
Portions Temps de Préparation
8parts 5mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
8parts 5mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Chemiser un moule à cake avec une feuille de papier cuisson
  3. – Faire fondre le beurre au micro-ondes
  4. – Dans un bol, mettre les amandes en poudre avec le sucre
  5. – Ajouter le beurre fondu, les œufs et la fleur d’oranger tout en mélangeant
  6. – Ajouter les pépites de chocolat et mélanger rapidement
  7. – Mettre la pâte dans le moule à cake
  8. – Parsemer d’amandes effilées
  9. – Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
  10. – Laisser tiédir et démouler délicatement pour ne pas casser le gâteau
Notes