Poisson blanc tomates & coco
Alors ça c’est tout simple à faire avec des ingrédients du placard (et du congélateur…) et c’est juste délicieux 🙂 Un super plat pour un soir de semaine 😉
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Instructions
  1. – Si le poisson et les crevettes sont congelés, les dégeler
  2. – Peler et hacher l’ail et l’oignon
  3. – Dans une grande casserole/cocote, faire blondir l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  4. – Ajouter le lait de coco, les tomates concassées, le curry, du sel, du poivre et amener à ébullition
  5. – Couper le poisson en morceaux d’environ 3/4 cm
  6. – Ajouter les morceaux de poisson et les crevettes dans la sauce
  7. – Goûter et rectifier l‘assaisonnement au besoin
  8. – Attendre la reprise de l’ébullition, baisser le feu, laisser mijoter à découvert pendant 30 mn
  9. – Parsemer de persil avant de servir
Notes

Servir avec du riz blanc