Poisson blanc
tomates
& coco
Alors ça c’est tout simple à faire avec des ingrédients du placard (et du congélateur…) et c’est juste délicieux 🙂 Un super plat pour un soir de semaine 😉
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
8
filets
poisson blanc (silure, perche, cabillaud…)
250
gr
crevettes cuites fraîches ou congelées décortiquées
1
petite boite
lait de coco
2
petites boites
tomates concassées
1
oignon
1
gousse d’ail
1
cs
persil haché
1
cc
curry
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
– Si le poisson et les crevettes sont congelés, les dégeler
– Peler et hacher l’ail et l’oignon
– Dans une grande casserole/cocote, faire blondir l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
– Ajouter le lait de coco, les tomates concassées, le curry, du sel, du poivre et amener à ébullition
– Couper le poisson en morceaux d’environ 3/4 cm
– Ajouter les morceaux de poisson et les crevettes dans la sauce
– Goûter et rectifier l‘assaisonnement au besoin
– Attendre la reprise de l’ébullition, baisser le feu, laisser mijoter à découvert pendant 30 mn
– Parsemer de persil avant de servir
Notes
Servir avec du riz blanc
Articles similaires