Sauté de veau à l’estragon
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Sauté de veau à l'estragon
Voilà un joli plat… A faire à l’avance et à réchauffer tranquillement au dernier moment… très pratique quand on reçoit du monde 😉 et délicieux… je n’ai eu que des compliments 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Couper la viande en morceaux de 3/5 cm environ
- Laver et couper les tomates en quartiers
- Peler et émincer les oignons
- Laver les poivrons, les égrainer, retirer les parties blanches et les détailler en lanières
- Dans une cocotte, faire suer les oignons à feu doux dans un peu d'huile avec la moitié de l'estragon
- Pendant ce temps, Dans une poêle ou une sauteuse, saisir les morceaux de viande dans 2 cs d'huile en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Egoutter la viande et l'ajouter dans la cocotte avec les oignons
- Ajouter les lanières de poivron, les tomates fraîches, les tomates concassées, le reste d'estragon, le vin blanc, du sel, du poivre
- Mélanger et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 1h30
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