Sauté de veau à l’estragon
Voilà un joli plat… A faire à l’avance et à réchauffer tranquillement au dernier moment… très pratique quand on reçoit du monde 😉 et délicieux… je n’ai eu que des compliments 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
1h30
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
1h30
Instructions
  1. – Couper la viande en morceaux de 3/5 cm environ
  2. – Laver et couper les tomates en quartiers
  3. – Peler et émincer les oignons
  4. – Laver les poivrons, les égrainer, retirer les parties blanches et les détailler en lanières
  5. – Dans une cocotte, faire suer les oignons à feu doux dans un peu d’huile avec la moitié de l’estragon
  6. – Pendant ce temps, Dans une poêle ou une sauteuse, saisir les morceaux de viande dans 2 cs d’huile en remuant jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  7. – Egoutter la viande et l’ajouter dans la cocotte avec les oignons
  8. – Ajouter les lanières de poivron, les tomates fraîches, les tomates concassées, le reste d’estragon, le vin blanc, du sel, du poivre
  9. – Mélanger et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 1h30
Notes

Servir avec du riz blanc