Saumon au cidre et son riz rouge
A la maison tout le monde a craqué pour ce plat 🙂 Il y a de la douceur, du croquant et du moelleux… C’est vraiment délicieux 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
25mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
25mn
Ingrédients
Instructions
  1. – PrĂ©chauffer le four (200°)
  2. – Faire cuire le riz selon les indications du paquet
  3. – Peler et Ă©mincer les Ă©chalotes
  4. – DĂ©tailler le saumon en cubes
  5. – Dans un plat allant Ă  la fois sur le feu et au four ou un plat Ă  gratin, rĂ©partir les morceaux de saumon
  6. – Ajouter les Ă©chalotes, saler et poivrer
  7. – Verser la bouteille de cidre et faire cuire Ă  four chaud pendant 10/12 mn
  8. – Avec une Ă©cumoire sortir les morceaux de saumon du plat et rĂ©server
  9. – Mettre le plat sur le feu (ou transvaser dans une casserole si le plat ne va pas sur le feu)
  10. – Faire rĂ©duire la sauce Ă  feu moyen jusqu’à ce qu’elle ait rĂ©duit de moitiĂ©
  11. – Baisser le feu. Ajouter la crème fraĂ®che et le basilic. MĂ©langer
  12. – Remettre les morceaux de saumon dans la sauce et faire rĂ©chauffer environ 2 mn
Notes

Servir immédiatement accompagné de riz rouge, de riz blanc ou de pommes de terre vapeur

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