Tarte au poisson à la caponata
Réalisée avec un reste de Caponata… Que du bonheur 🙂
Portions
Temps de Préparation
8
parts
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
8
parts
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
1
pâte brisée
un reste
Caponata
(lien vers la recette plus bas)
250
gr
poisson blanc (silure, perche, cabillaud…)
perche, cabillaud…)
8-10
filets
anchois à l’huile
sel
poivre
Instructions
– Préparer une Caponata (lien vers la recette plus bas)
– Décongeler le poisson si c’est du poisson congelé
– Couper le poisson en morceaux et mettre à cuire dans la Caponata pendant une dizaine de mn
– Préchauffer le four (210°)
– Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
– Etaler la Caponata
– Répartir joliment les filets d’anchois
– Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir accompagné d’une salade verte
La recette de la
Caponata
c’est par
ici
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