Crumble d’agneau aux deux fromages
Voilà une recette d’agneau super originale où le fromage relève vraiment bien le plat 🙂 Très très bon 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson
25mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson
25mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)
  2. – Peler les pommes de terre, les couper en rondelles et les précuire pendant 10 mn au micro ondes
  3. – Peler et émincer l’oignon
  4. – Peler et hacher l’ail
  5. – Détailler la viande en fines lamelles (Pour que ce soit plus facile, on peut mettre la viande une petite heure dans le congélateur avant de la découper)
  6. – Dans un bol, mélanger le parmesan avec la moitié de l’origan
  7. – Ajouter la feta émiettée puis la farine. Mélanger et réserver
  8. – Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  9. – Ajouter les lamelles de viande d’agneau et poursuivre la cuisson sur feu vif pendant 2 mn en remuant
  10. – Ajouter le bouillon, l’ail, la moitié de l’origan, le piment, du sel du poivre et poursuivre la cuisson 5 mn
  11. – Mettre les rondelles de pommes de terre précuites dans le fond d’un plat à gratin
  12. – Ajouter ensuite la viande d’agneau (avec son jus)
  13. – Recouvrir avec la pâte à crumble aux fromages
  14. – Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
Notes

Servir immédiatement accompagné d’une bonne salade verte