– Peler les pommes de terre, les couper en rondelles et les précuire pendant 10 mn au micro ondes
– Peler et émincer l’oignon
– Peler et hacher l’ail
– Détailler la viande en fines lamelles (Pour que ce soit plus facile, on peut mettre la viande une petite heure dans le congélateur avant de la découper)
– Dans un bol, mélanger le parmesan avec la moitié de l’origan
– Ajouter la feta émiettée puis la farine. Mélanger et réserver
– Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
– Ajouter les lamelles de viande d’agneau et poursuivre la cuisson sur feu vif pendant 2 mn en remuant
– Ajouter le bouillon, l’ail, la moitié de l’origan, le piment, du sel du poivre et poursuivre la cuisson 5 mn
– Mettre les rondelles de pommes de terre précuites dans le fond d’un plat à gratin
– Ajouter ensuite la viande d’agneau (avec son jus)
– Recouvrir avec la pâte à crumble aux fromages
– Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
Notes
Servir immédiatement accompagné d’une bonne salade verte