Cake au miel
Le cake qui fait du bien avec son doux parfum de miel 🙂 Un cake qui va bien avec la saison et… avec le thé 🙂 Excellent !
Portions
Temps de Préparation
8
parts
15
mn
Temps de Cuisson
35
mn
Portions
Temps de Préparation
8
parts
15
mn
Temps de Cuisson
35
mn
Ingrédients
250
gr
farine
200
gr
beurre
150
gr
miel liquide
60
gr
sucre
4
oeufs
1
bouchon
rhum ambré
1
paquet
levure chimique
1
pincée
sel
Instructions
– PrĂ©chauffer le four (150°)
– Recouvrir un moule Ă cake de papier cuisson
– Faire fondre le beurre au micro-ondes
– MĂ©langer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mĂ©lange devienne homogène
– Ajouter le miel, les Ĺ“ufs, le rhum, la pincĂ©e de sel et mĂ©langer
– Ajouter la farine et la levure petit Ă petit en remuant jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène
– Verser la pâte dans le moule
– Faire cuire Ă four chaud pendant 45 mn
– Laisser refroidir Ă tempĂ©rature ambiante
Articles similaires