Cake au miel
Le cake qui fait du bien avec son doux parfum de miel 🙂 Un cake qui va bien avec la saison et… avec le thé 🙂 Excellent !
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
35mn
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
35mn
Ingrédients
Instructions
  1. – PrĂ©chauffer le four (150°)
  2. – Recouvrir un moule Ă  cake de papier cuisson
  3. – Faire fondre le beurre au micro-ondes
  4. – MĂ©langer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mĂ©lange devienne homogène
  5. – Ajouter le miel, les Ĺ“ufs, le rhum, la pincĂ©e de sel et mĂ©langer
  6. – Ajouter la farine et la levure petit Ă  petit en remuant jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène
  7. – Verser la pâte dans le moule
  8. – Faire cuire Ă  four chaud pendant 45 mn
  9. – Laisser refroidir Ă  tempĂ©rature ambiante