Emincé de poulet mariné aux poivrons
Hyper facile à faire et carrément délicieux 🙂 Tout ce qu’on aime 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn (+ marinade)
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 1nuit
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn (+ marinade)
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 1nuit
Instructions
  1. – Détailler le poulet en bouchées ou en lamelles
  2. – Laver , épépiner et détailler les poivrons en morceaux
  3. – Peler et hacher les gousses d’ail
  4. – Verser tous les ingrédients dans un plat avec couvercle et bien les mélanger
  5. – Mettre le couvercle et laisser reposer une nuit
  6. – Le lendemain, mettre le tout dans une sauteuse et faire revenir pendant 15 mn à feu moyen
Notes

Servir avec du riz, des pommes de terre, de la semoule

Le poulet mariné peut très facilement être congelé… très pratique pour improviser un repas au dernier moment… pour cela :

  • mettre le poulet avec sa marinade dans un sac congélation et le fermer
  • Bien malaxer le tout dans le sac pour que la marinade enrobe bien tous les morceaux de poulet
  • Laisser reposer une nuit au réfrigérateur avant de congeler
  • Décongeler au micro ondes ou à l’air libre au moment de l’utilisation avant de faire revenir tranquillement dans une sauteuse