Blanquette de poisson
Aujourd’hui une super recette pour cuisiner du poisson 🙂 Je l’ai préparée avec du poisson blanc parce que c’est ce que j’avais sous la main mais on peut aussi mettre du saumon, des crevettes… Quoi qu’il en soit c’est super bon, pratique et rapide à préparer… J’adore 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Peler et Ă©mincer l’oignon
  2. – Nettoyer les champignons en enlevant les bouts terreux et les couper en 4 ou plus selon la taille
  3. – Peler les carottes et les couper en rondelles
  4. – Couper les filets de poisson en morceaux (assez gros)
  5. – Dans une cocotte, faire blondir l’oignon avec un peu d’huile pendant quelques mn
  6. – Ajouter les champignons, les rondelles de carotte, le vin blanc, le bouillon, du sel, du poivre et mĂ©langer
  7. – Amener Ă  Ă©bullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 mn jusqu’Ă  ce que les carottes soient cuites mais encore un peu croquantes
  8. – Ajouter la crème et mĂ©langer
  9. – Mettre de la farine dans une assiette, fariner les morceaux de poisson,les ajouter dans la cocotte et poursuivre la cuisson 20 mn
  10. – Servir chaud accompagnĂ© de riz blanc