Ailes de poulet caramélisées
Simple comme bonjour, économique, rapide et carrément DE-LI-CIEUX… à se lécher les doigts 😉
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
60
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
60
mn
Ingrédients
1,5
kg
ailes de poulet
4
cl
huile d’olive
12
cl
sauce soja
7
cl
ketchup épicé
25
cl
miel liquide
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four (190°)
– Peler et hacher les gousses d’ail
– Dans un grand bol, mélanger l’huile, la sauce soja, le ketchup épicé, le miel, l’ail, du sel et du poivre
– Mettre les ailes de poulet dans un plat à gratin
– Verser le mélange au soja sur les ailes et enrober les ailes de sauces en utilisant les mains
– Faire cuire à four chaud pendant 1h jusqu’à ce que la sauce soit caramélisée
Notes
Servir avec du riz ou des frites
Articles similaires