Tatin de navets de printemps au miel
Voilà une recette fantastique pour les navets… Amateurs de sucré/salé vous allez vous régaler 🙂 Les navets nouveaux en fines tranches sont délicieux… on en ferait presque un dessert 🙂
Portions
Temps de Préparation
8
parts
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
8
parts
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
1
pâte feuilletée
7-8
navets
4
cs
miel liquide
2
cs
vinaigre
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four (200°)
– Éplucher les navets et les couper en tranches très fines à la mandoline ou avec un petit couteau
– Napper le fond d’un moule à tatin ou d’une moule à tarte avec le miel
– Ajouter ensuite le vinaigre balsamique en filet
– Disposer ensuite les fines tranches de navet en les superposant légèrement et en formant une rosace
– Si il reste des tranches de navet, les superposer sur les autres de manière à combler les vides
– recouvrir avec la pâte en la rabattant vers l’intérieur sur les bords
– A l’aide d’un couteau, faire un petit trou au centre de la pâte
– Faire cuire à four chaud pendant 30/35 mn jusqu’à ce que la pâte soit cuite
– Sortir du four et retourner sur le plat de service
Notes
Manger chaud ou froid, accompagnée d’une salade verte bien relevée
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