Crumble mûres et myrtilles
Un bon petit dessert du dimanche… simple et délicieux… à servir avec une belle boule de glace vanille pour encore plus de plaisir 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
45mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
45mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180 °)
  2. – Laver les mûres et les myrtilles
  3. – Peler la pommes et la couper en petits cubes
  4. – Mélanger tous les fruits et réserver
  5. – Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine
  6. – Ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux et le mêler du bout des doigts au mélange farine sucre de manière à obtenir un mélange sableux
  7. – Y ajouter les noisettes hachées et mélanger
  8. – Mettre les fruits dans un plat à gratin et recouvrir avec la pâte à crumble
  9. – Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes

Servir tiède avec une boule de glace vanille