Carpaccio de boeuf au pesto maison
Je sais pas vous… mais moi je fais le plein de carpaccio l’été 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Mettre la viande au congélateur pendant environ 2h
  2. – Préparer le pesto (lien vers la recette plus bas)
  3. – Nettoyer les champignons, couper les pieds et les détailler en tranches
  4. – Couper les citrons en rondelles puis en quarts
  5. – Retirer la viande du congélateur et la découper en fines tranches à l’aide d’une trancheuse à jambon ou d’un couteau à jambon
  6. – Disposer les tranches de carpaccio sur les assiettes
  7. – Etaler le pesto à l’aide d’une petite cuillère
  8. – Recouvrir de lamelles de champignons, de feuilles de basilic et de morceaux de citron
  9. – Arroser avec un filet d’huile d’olive
  10. – Poivrer
Notes

Servir frais

La recette du pesto maison c’est ici