Filets de colin au curry
Le poisson… comme ça c’est trop bon 🙂 Ce plat est relevé comme il faut… Il y a plein de sauce pour humecter le riz 🙂 en plus simple et pratique et léger… que demander de plus ?
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Faire décongeler les filets de poisson et les couper en morceaux
  2. – Peler et hacher l’ail et l’oignon
  3. – Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  4. – Ajouter l’ail, les tomates concassées, le bouillon, le lait de coco, le curry, du sel du poivre et amener doucement à ébullition
  5. – Ajouter les morceaux de poisson, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 mn
  6. – Goûter et rectifier l’assaisonnement
  7. – Parsemer de persil haché au dernier moment