Filets de colin au curry
Le poisson… comme ça c’est trop bon 🙂 Ce plat est relevé comme il faut… Il y a plein de sauce pour humecter le riz 🙂 en plus simple et pratique et léger… que demander de plus ?
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
1
kg
filets de colin frais
(ou surgelés)
1
petite boite
tomates concassées
1
oignon
1
gousse d’ail
50
cl
lait de coco
10
cl
fumet de poisson
1
cc
curry
1/2
cc
mélange 4 épices
1
cs
persil
sel
poivre
Instructions
– Faire décongeler les filets de poisson et les couper en morceaux
– Peler et hacher l’ail et l’oignon
– Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
– Ajouter l’ail, les tomates concassées, le bouillon, le lait de coco, le curry, du sel du poivre et amener doucement à ébullition
– Ajouter les morceaux de poisson, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 mn
– Goûter et rectifier l’assaisonnement
– Parsemer de persil haché au dernier moment
Articles similaires