Poisson blanc au lait de coco
J’aime beaucoup cuisiner le poisson avec du lait de coco, ça l’enrobe d’une sauce douce et onctueuse 🙂 Ici j’ai ajouté des petits pois et c’était super bon 🙂 Un plat que je referai sans aucun doute 😉
Ingrédients
1
kg
poisson blanc
(silure, perche, cabillaud…)
400
gr
petits pois surgelés
2
boites
lait de coco
1
cs
gingembre en poudre
1
cs
curry
1
cc
curcuma
1
cc
anis en poudre
sel
poivre
Instructions
– Décongeler le poisson et le couper en tronçons
– Dans une sauteuse mélanger le lait de coco avec les épices et amener à ébullition
– Ajouter les morceaux de poisson et les petits pois surgelés et amener à nouveau à ébullition
– Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 mn
– Goûter et rectifier l’assaisonnement
Notes
Servir avec du riz
Articles similaires