Carpaccio de bœuf
J’aime les carpaccio 🙂 dès qu’il a un rayon de soleil ça me fait envie 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Mettre la viande au congélateur pendant environ 2h
  2. – Couper les citrons en quartiers puis couper chaque quartier en 2
  3. – Effiler les tranches de Brezaola de manière à obtenir une chiffonnade
  4. – Retirer la viande du congélateur et la découper en fines tranches à l’aide d’une trancheuse à jambon ou d’un couteau à jambon
  5. – Disposer les tranches de carpaccio sur les assiettes
  6. – Etaler le pesto à l’aide d’une petite cuillère
  7. – Emietter par-dessus le chèvre frais, ajouter de la chiffonnade de Brezaola, les câpres, du basilic haché et parsemer de pignons de pin
  8. – Recouvrir de salade, disposer les morceaux de citron et, à l’aide d’un économe, Couper par-dessus des copeaux de basilic
  9. – Arroser avec un filet d’huile d’olive
  10. – Saler, Poivrer
Notes

Servir bien frais